» » Макс Азрия
Просмотров: 1 610
Раздел: Дизайнеры

Макс Азрия

Макс Азрия родился во французской колонии – Тунисе. Когда подростку исполнилось 13 лет, семья перебралась в Париж. Город сразу завоевал сердце впечатлительно юноши, и он решил во что бы то ни стало войти в мир моды и гламура.

Макс Азрия

Макс Азрия : биография


Макс Азрия

В течение шести лет Макс изучал моду, технологию и искусство дизайна. Обучение не прошло даром, и в 1970 году он представляет первую линию одежды своего дизайна. Именитые кутюрье и избалованная французская публика не поняли наивного тунисского провинциала и отвергли его притязания на место в fashion-индустрии. Макс продолжает попытки и только спустя 10 лет понимает, что Франция не принимает его стиль. Поэтому в 1981 году он решает перебраться в США. Выбором начинающего модельера стала солнечная Калифорния, с которой и связана самая интересная и впечатляющая часть его биографии.
Макс Азрия

Пока ещё никому неизвестный модельер на первых порах своей карьеры перешивал женские джинсы. Он покупал обычные джинсы, переделывал их и предавал им немного от собственного стиля и немного от французского шика, который он долго наблюдал в Париже. Американки были в восторге и дела пошли в гору. Вскоре Макс Азриа открывает небольшую сеть бутиков «Джесс». Тогда же Макс открыл в себе способности бухгалтера и бизнесмена, которые успешно сочетались в его тонкой творческой натуре.
Вскоре дизайнер встретил девушку, перевернувшую его мир. Ею стала Любовь Мациевская – жена и партнёр Макса. Вместе с ней он создал знаменитый бренд.

Макс Азрия : карьера


Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия
Макс Азрия

Bcbgmaxazria. Дом моды быстро развивался, а Макс воплощал свои смелые идеи в жизнь. Уже в 1989 году представил американской публике совершенно новую коллекцию. Фасон, ткани, дизайн, - всё выглядело как хороший европейский продукт, который раньше не так часто появлялся на американском рынке. У Макса стали появляться поклонники.
Модельер черпал вдохновение в образе Одри Хепберн и в любимом Лос-Анджелесе. Они воодушевляли его на создание новых коллекций и подпитывали фантазию. Бренд быстро рос и завоёвывал популярность на американском рынке.
"BCBG" во главе с Максом никогда не стоит на месте. Модельер постоянно обновляет и расширяет ассортимент, создаёт новые коллекции, добавляет к одежде обувь и аксессуары. В 98-м году Макс приобретает Дом моды «Herve Leger», благодаря чему его компания завоёвывает ещё большую популярность.

Макс Азрия : размер плюс


Макс Азрия

Через год Макс Азриа выпускает уникальную коллекцию с говорящим названием «Размер плюс». Линия предназначалась для дам с пышными формами, которые так же, как и все, хотят выглядеть стильно, модно и привлекательно. Элегантная одежда была сконструирована так, чтобы скрывать недостатки фигуры и подчёркивать достоинства.
Успех бреда заключается в подходе Маска к моделированию одежды: он изящно сочетает европейские тенденции с американским духом и добавляет в этот коктейль щепотку собственного стиля и видения. Такая манера работы быстро выводит Дом моды Макса в лидеры. Каждая женщина могла выбрать наряд, который идеально подошёл именно ей.
Макс Азрия
Макс Азрия

В 1996 году под именем модельера в свет выходит коллекция спортивной одежды «У Макса», предназначавшаяся для молодёжи.
В новом столетии бренд "BCBG" начинает заниматься мужской одеждой и вскоре вниманию публики представлена первая мужска коллекция. В 2007 году Макс Азриа выпускает линию совместно со своей не менее талантливой женой. Тогда же он получает долгожданно зевание «Модельер года».

Макс Азрия : развитие бренда


Макс Азрия

Фирма продолжает расти и развиваться. Ассортимент становится всё больше и вскоре он пополняется коллекцией купальников.
Творческий кутюрье, ловкий бизнесмен и умелый рекламщик Азриа уверенно держится на модном Олимпе. Лицом фирмы стала Анастасия Люкина – российская гимнастка и Олимпийская чемпионка.
У бренда "BCBG" масса поклонников как среди простых ценительниц прекрасного, так и среди самых известных кинозвёзд: Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Ума Турман.
Макс Азрия

Благодаря точному расчёту и умению предсказывать и даже диктовать модные тенденции, Дом моды превращается в настоящую империю во главе с великим модельером. Макс Азриа не сдался когда его отверг Париж и добился всего, о чём мечтал. Смелость, стиль, талант и безграничное упорство сделали его одним из лучших модельеров, а его одежду – самой желанной в любом гардеробе.

Добавить отзыв
Имя*: Отзыв:
Copyright ALMODE.ru © 2014 - 2016 - Тенденции моды