» » Макияж - 2015
Просмотров: 1 536

Макияж - 2015

Макияж - 2015 - это монохром, стрелки, пастельыне тона. Все женщины пользуются косметикой. Даже те, которые считают себя идеальными красавицами. Ведь всегда хочется быть еще привлекательней. И с помощью макияжа можно добиться образа, в котором вам было бы комфортно. Так же как и в одежде, модные тенденции, меняющиеся каждый сезон, существуют и в макияже. Мы расскажем о том, какие образы предлагают визажисты в этом сезоне.

Макияж - 2015

Макияж - 2015 : виды


Макияж - 2015

• Макияж «монохром». Для тех, кто не знает, что такое монохромный макияж, объясняем его принцип – все должно быть выполнено в одном цвете: кожа, губы, глаза. Все одного тона. Естественно, что чаще всего цвет будет близок к цвету кожи – персик, беж, коричневый. Макияж в монохроме выглядит очень красиво, особенно в деловом либо повседневном образе.
Макияж - 2015

• Стиль шестидесятых. Этот стиль делает акцент либо на глаза, либо на губы. Мы помним идеал 60-х годов модель Твигги с миловидным личиком и подростковой фигурой. К такому шаблону стремились все женщины того времени. Глаза подводились яркими стрелками, а вот губы, наоборот, модно было красить помадой приглушенного тона. В этом сезоне такой макияж предлагают вспомнить многие крупные Дома Мод, такие как Дольче Габбана, Гуччи, Сен-Лоран, Версаче.
Макияж - 2015
Макияж - 2015
Макияж - 2015

• Стиль «нуд лук». Это абсолютная естественность. Глаза и губы не прокрашены, а главный акцент делается на идеально ровном тоне кожи без единого изъяна.

Макияж - 2015 : стрелки


Макияж - 2015

Какие стрелки будут актуальны в сезоне осень — зима 2014–15. Толщина линий и форма может быть разной. Главное – учесть разрез ваших глаз и их форму. Если глаза узкие и их необходимо визуально расширить, то для стрелок можно использовать белый либо золотистый цвет. На большие же глаза круглой формы наносят стрелки черного цвета достаточно толстой линией.
Несколько полезных советов
1. Цвет стрелок не должен повторять цвет ваших глаз, иначе они потеряют выразительность.
Макияж - 2015
Макияж - 2015

2. Женщинам за тридцать лучше не пользоваться подводками ярких цветов. Наиболее приемлемые варианты – черный, серый, коричневый.

Макияж - 2015 : тени


Макияж - 2015
Макияж - 2015
Макияж - 2015

Тени в этом сезоне можно выбирать самых дерзких цветов. Также приветствуются блестки и перламутр. Но, конечно же, такие тени не для офиса. Есть дизайнеры, предложившие весьма необычный макияж. Тени наносятся как на верхнее веко, так и на нижнее, создается эффект небрежности и неаккуратности, тени выглядят «размазанными».

Добавить отзыв
Имя*: Отзыв:
Copyright ALMODE.ru © 2014 - 2017 - Тенденции моды