» » Укладки-2015
Просмотров: 8 528
Раздел: Красота

Укладки-2015

Укладки-2015 года уже успели покорить все модные показы мира. После окончания недели моды 2015 в Нью-Йорке, эстафета представлять свои модные тенденции перешла к таким городам, как Париж, Милан и Лондон.

Укладки-2015

Укладки-2015 : акцент на текстуру


Скорее всего, многим хочется по скорее узнать новинки модных весенних и летних причесок 2015. Следующей весной известные стилисты делают акценты на текстуре причесок. Наиболее модными будут прически в стиле милой небрежности и легкой растрепанности. Конечно популярным, как и всегда, остается низкий хвост.
Укладки-2015

Помимо этого, существует огромное количество причесок, способных показать, что вы знаете толк в модных новинках причесок. Классикой жанра являются две косы, которые известный стилист Аллен Вуд посчитал их достаточно игривой прической, и выбрал для шоу Tanya Taylor именно такой образ.

Укладки-2015 : уловки стилистов


Укладки-2015

Для того чтобы придать волосам определенной текстуры, перед плетением кос, стилист распылил по всей длине волос сухой шампунь. Для придания образу стиля и современности, чтобы получившаяся прическа смотрелась модно, необходимо разделить все волосы на две не ровные части.Неожиданный аксессуаром модного показа известного бренда Америки Tibi стало то, что стилисты делали высокий начес за ушами, а затем укладывали их в обратном направлении. После чего, происходила фиксация волос c помощью самого обычного аксессуара – резинки, которая по краям имеет две специальные невидимки. Никто не мог подумать, что такой фиксатор для хвоста мог быть применен в таком случае. Популярной так же является прическа - строгие косички. Такие косички, представляющие собой звенья цепи, были специально созданы для модного показа Donna Karan, выглядели достаточно элегантно и строго.
Укладки-2015

Такие косы являются отличным противовесом волосам волнистым, заплетенным в свободную косу, которая является одной из самых популярных тенденций весны.

Укладки-2015 : легкая небрежность в волосах


Классикой жанра является так же прическа в стиле « Унесенные ветром».
Укладки-2015

Основная загадка такой прически заключается в особой структуре волос, которые необходимо предварительно опрыскать специальным спреем, к примеру Living Proof Instant Texture Mist, а затем пока слегка подсушить их феном. Результатом такой процедуры являются супер объемные волосы, как будто немного взъерошенные на ветру. Акценты металлов использовал James Pecis для своего показа Wes Gordon, применяя при этом манжеты для волос, с целью имитации металлических эффектов коллекции дизайнера. Обладательниц рыжих и светлых волос, необходимо учитывать тот факт, что манжеты золотого и желтого цвета, будут отлично подчеркивать насыщенность и яркость цвета.
Укладки-2015

Для волнистых волос, всегда были в моде прически простые и естественные. Для создания такого вида, обладательнице волнистых волос, понадобится лишь специальный спрей, для создания структуры волос и спрей для придания волосам блеска и мягкости. Модными причёсками так же являются косы и помпадур. Помпадур, это достаточно объемный и высокий элемент прически, выполняющийся с помощью высокого начеса. Такой элемент в большинстве случаев располагается на макушке головы. Для модного показа Marissa Webb, известный стилист Jeanie Syfu специально создал универсальные и оригинальные голландские косички с двух сторон, направлением от висков к затылку. Оставшиеся же волосы были начесаны и оформлены в виде классической французской косы, в которой все концы были соединены вместе.
Укладки-2015

Известный стилист Rodney Cutler, для модного показа Tadashi Shoji, получивший своей вдохновение кружевом коллекции, создал особую прическу шиньона из кос. Чтобы воссоздать такую элегантную и оригинальную прическу необходимо завязать низкий хвост, волосы хвоста заплести в косу, после чего расположить ее горизонтально по линии затылка. Такую прическу удобнее всего делать на следующий день после мытья волос, для того, чтобы она не имела слишком шикарный вид.

Укладки-2015 : пучок балерины


Существует так же, такая достаточно известная прическа под названием пучок балерины. Такой низкий пучок отлично украсит любой элегантный образ и покажет насколько обладательница в курсе модных тенденций. Сделать такую прическу достаточно просто. Для того, чтобы волосы стали гладкими и послушными, их необходимо сушить феном на наименьшей мощности. После чего необходимо завязать волосы в хвост и собрать сверху него пучок, который следует зафиксировать специальными шпильками. Отличным вариантом может стать высокий пучок с носком.

Для особо ленивых девушек, или для тех, у кого не достаточно времени на создание прически, появилась хорошая новость.

Укладки-2015 : высокий хвост


Мода на прически с высоким хвостом на макушке только начала набирать свои обороты. Орландо Пит на очередном модном показе Michael Kors представил оригинальную и стильную прическу в виде свободных кос. Такая прическа, в виде свободной, волнистой косы является лучшим дополнением к нежному образу. Чтобы воссоздать такую прическу в домашних условиях необходимо на сухие волосы нанесите определенное количество шампуня.
Укладки-2015

Данный трюк применяется, чтобы добиться послушности и матовости прядей. После чего необходимо нанести на волосы средство для придания определенной структуры волосам. При желании можно накрутить некоторые пряди на плойку, после чего заплести их в свободную, легкую воздушную косу, оставив при этом несколько свободно свисающих прядей около лица. Модный стилист Одиль Гилберт, которая всегда черпала свое вдохновение из стильных 1960 годов, сумела создать превосходный ретро шиньон в форме сердца. Такая укладка будет отлично смотреться на всевозможных вечерних и светских мероприятиях. Сегодня, ретро стиль приобретает особую популярности, так как прически в ретро стиле всегда выглядят эффектно, элегантно и завораживающе, а так же отлично подходят для любого мероприятия.

Добавить отзыв
Имя*: Отзыв:
Copyright ALMODE.ru © 2014 - 2016 - Тенденции моды